실내참숯그릴사용 참고사항 & 유의사항

페이지 정보

profile_image
작성자 raum
댓글 0건 조회 100,953회 작성일 20-05-16 18:13

본문

   고기를 굽는 (최신형 고기참숯그릴판)에  

          조개껍질,고구마,생선,등갈비,막창...구워드시지 못하십니다,

          새우,조개,가리비... 껍질을 "벗겨" 구워드셔야 합니다.(고기판이라서 조개,가리비... 잘 구워지지는 않습니다.)

          해물껍질,등갈비는 구워지지가 않습니다. (소금,호일 사용을 금합니다.)

          "양고기,오리,장어구이,양념고기"는 구워드시지 못하십니다. (실내에서 양고기,오리,장어구이,양념고기는 냄새가 너무 심해서 절대금합니다.)

        주방도구는 구비되어있습디다. 펜션에 있는 도구만 사용가능합니다. (집에서 쓰는 도구"휴대용버너,전기그릴,후라이팬,뚝배기...를 가지고 오시면 안되십니다.)

         후라이팬,식용유는 "펜션안"에서 사용을 하시지 못하십니다("펜션 밖"에 후라이팬,식용유를 사용하실 수 있도록 마련해 두었습니다.) 

        기본양념 (설탕,소금,후추가루,간장)이 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.